Technology and industrial change in Europe. (Technologie und industrieller Wandel in Europa.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Band enthält die Vorträge des im August 1985 in Nejmengen/Niederlande abgehaltenen internationalen Kongresses der Internationalen Geographischen Vereinigung (IGU) mit dem Thema Technologie und industrieller Wandel. Die behandelten Themenbereiche beziehen sich auf regionalwissenschaftliche Probleme, Regionalpolitik, Innovations- und Modernisierungsaspekte sowie strukturverändernde Maßnahmen und Aktivitäten in verschiedenen Industriesektoren in der BRD und anderen west- und osteuropäischen Ländern. jp/difu
Keywords: Technologie; Innovation; Strukturwandel; Telekommunikation; Regionalentwicklung; Regionalpolitik; Stadtentwicklung; Industriestandort; Information; Regionalplanung; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Standort; Industrie; Wirtschaft; Sekundärsektor