Sondermülldeponie Schwabach/Mfr. Gestaltungsplan zur Überhöhung der Deponie. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Plan sieht eine Überhöhung der seit 1968 betriebenen Sondermülldeponie vor. Für den 15 bis 18 m hohen Müllberg ist eine stufenweise Aufforstung vorgesehen, die 1990 abgeschlossen sein soll. Es werden die landschaftlich-städtebaulichen Grundgedanken sowie die notwendigen administrativen Schritte für die Realisierung erläutert.gk/difu
Keywords: Deponie; Rekultivierung; Sonderabfall; Abfall; Umweltschutz