Dokumentation Fachtag zur Gemeinwesenarbeit in Magdeburg 13. November 2010. - Gerdes, Johann (My University, 2011)
Die Beiträge informieren über den Stand der Gemeinwesenarbeit in Magdeburg, die Rolle der Arbeitsgruppen, den Entwicklungsbedarf, die Beteiligung welcher Akteure. Ein Expertenbeitrag erläutert die Sozialraumorientierung undf die Möglichkeiten der Aktivierung und Partizipation der Bürger.
Keywords: Gemeinwesenarbeit; Tagung