Rekord am Büromarkt. - Unterreiner, Frank Peter (R. Müller, 2001)
Die Büromärkte im Westen der Republik feierten im vergangenen Jahr einen neuen Vermietungsrekord. An den neuen Bundesländern ging der Boom allerdings weitgehend vorbei. difu
Keywords: Standort; Wirtschaftsförderung; Vermietung; Mietpreis; Bürogebäude; Flächenbilanz; Vergleichsuntersuchung; Büromarkt; Immobilienmarkt; Wirtschaftsbranche