Stadt- und Regionalplanung. Herausforderung zu einer neuen Qualität der Entwicklungspolitik. - Dehn, Heinrich (My University, 1983)
Problematik und Aufgabenstellung: vertikale Zielvereinbarkeit; problemorientierte Planung. Verknüpfung von Entscheidungshilfen unterschiedlicher Fristigkeit; ressourcenbezogene Planung; Verbindung von Planungs- und Implementierungshilfe; prozessorientierte Planung und Flexibilität von Projektpolitik und -konzeption. DSE
Keywords: Raumordnung; Stadtplanung/Städtebau; Regionalplanung; Ressourcen; Stadtentwicklungsplanung; Standortplanung; Zielkonflikt; Entscheidungshilfe; Planungshilfe; Implementation; Projektplanung; Entwicklungsland