Strukturatlas der Stadt Herne. Bevölkerung - Arbeiten - Wohnen in den 70 Herner Zählbezirken. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band enthält eine kartographische Auswertung der Ergebnisse der Gebäude- und Wohnstättenzählung vom 25. Oktober 1968, der Volks-, Berufs- und Arbeitsstättenzählung vom 27. Mai 1970 und der verschiedenen Fortschreibungen, die von der Arbeitsgruppe ,,Stadtforschung und Stadtentwicklungsplanung im St.A. 12'' zusammen mit den beteiligten Fachämtern laufend erstellt werden.
Keywords: Strukturatlas; Wohnungsstatistik; Demographie; Arbeit; Wohnungswesen; Statistik