Dorfkern-Neubildung "Kolonie Herdern". - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Kolonie Herdern enthält neben Wohn- und Schlafhäusern, Verpflegungs-, Aufenthalts- und Freizeitanlagen; als Arbeitsbereich dienen der große Landwirtschaftsbetrieb mit all seinen Bauten, der Rebberg, die Käserei, das Schlachthaus, die geschützten Werkstätten der Fabrik, Schreinerei und Schlosserei. -y-
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Gestaltung; Sanierung; Dorfkern; Dorfsanierung; Wohnen