Städtepartnerschaft Lome/Togo - Duisburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Seit April 1973 besteht zwischen Duisburg und der Hauptstadt von Togo, Lome, eine Städtepartnerschaft. Der vorliegende Bericht gibt einen Überblick über den zweiten Arbeits- und Freundschaftsbesuch einer Duisburger Delegation in Lome. Der Bericht enthält eine Zusammenstellung der wichtigsten Fotos und in- und ausländischen Zeitungsmeldungen über den Besuch sowie verschiedene Vereinbarungen, die bei dieser Gelegenheit zwischen den beiden Städten getroffen wurden.
Keywords: Städtepartnerschaft; Freundschaftsbesuch; Kommunalpolitik; Politik