Anpassung der Kostenmieten für öffentlich geförderte Sozialwohnungen zum 1.1.2005. - Kleine Arndt, Heinrich (Hammonia, 2004)
Die Verwaltungskosten können zu Beginn des kommenden Jahres erstmalig aufgrund der Entwicklung des Verbraucherpreisindexes angepasst werden. Auch bei den Instandhaltungskosten ergibt sich erstmalig eine Anpassung aufgrund der Indexentwicklung. Außerdem ergeben sich Erhöhungen der Instandhaltungskosten für die Grenzjahrgänge, die in eine höhere Baualtersgruppe aufrücken. difu
Keywords: Mietwesen; Mietpreis; Kostenmiete; Verwaltungskosten; Instandhaltungskosten; Mieterhöhung; Baualter