Aktualisierte Pkw-Bestandsprognose für die Bundesrepublik Deutschland bis zum Jahre 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Darstellung der Entwicklung des PKW-Bestandes bezogen auf die Zahl der Einwohner und die Zahl der Haushalte fuer den Zeitraum 1950 bis heute und vorausschauend bis zum Jahr 2000, wobei die soziale Stellung des Haushaltvorstandes und die Haushalteinkommen verschiedener sozialer Gruppen einbezogen werden. (roe)
Keywords: Personenkraftwagen; Bestandsaufnahme; Prognose; Statistik; PKW-Bestand; PKW-Besitz; PKW-Verkehr; Verkehr; Individualverkehr