Beratung und Intervention bei Müttern und Vätern sexuell missbrauchter Kinder. - Bange, Dirk (Juventa, 2009)
Ausgehend von der Analyse zu den Reaktionen der Eltern sexuell missbrauchter Kinder werden in diesem Artikel Leitlinien für die Intervention und Beratung entwickelt.
Keywords: Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Sozialbeziehung; Familie; Wirkungsanalyse; Sexueller Missbrauch; Eltern; Beratung; Intervention