Am Bächle bauen, matschen, patschen, das ist wunderbar - Der "Naturerlebnisraum am Bächle" in Vaihingen an der Enz. - Marx, Bettina; Marx, Jürgen; Jantschik, Petra (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Anhand des Praxisbeispiels "Naturerlebnisraum am Bächle" in Vaihingen an der Enz werden die Erfahrungen und Empfehlungen aufgezeigt, die bei der Planung und Umsetzung sowie der langjährigen Nutzung und Pflege des Naturerfahrungsraums am Bächle gesammelt wurden.
Keywords: Natur; Landschaft; Landschaftsplanung; Landschaftsgestaltung; Gestaltungselement; Flächennutzungsplanung; Kind; Bewegung; Spielen; Naturschutz; Naturerlebnis; Erlebnisraum; Biologische Vielfalt; Biodiversität; Fallbeispiel