Landwirtschaftlicher Fachbeitraq zum Landschaftsplan der Stadt Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Durch ihre Lage im dichtbesiedelten Düsseldorf kommen den immer noch vorhandenen landwirtschaftlichen Flächen besondere Funktionen, die bei der Landschaftsplanung zu bedenken sind. Die Produktivität und die Zukunftsaussichten der rd. 107 Landwirtschaftsbetriebe werden in dem Gutachten als günstig bewertet. An die Landschaftsplanung wird die Forderung gestellt, diese Produktionsbedingungen nicht durch Flächenentzug oder andere Erschwernisse in Frage zu stellen.gk/difu
Keywords: Landwirtschaftlicher Betrieb; Stadtgebiet; Landschaftsplan; Landwirtschaft