Gebietsentwicklungsplan der Landesplanungsgemeinschaft Westfalen. Teilabschnitt Soest-Lippstadt. Entwurf. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Plan für das 1145 qkm große Gebiet am Ostrand des Ruhrgebiets ist in Kartenform für die Bereiche Flächennutzung, Verkehrsplanung und als Text für die prognostizierte Bevölkerungsentwicklung dargestellt. Im Erläuterungsbericht wird auf die Rechtsgrundlagen und die Gegebenheiten des Gebiets eingegangen. Die betreffenden Ziele der Landesplanung werden in den Punkten Bevölkerung, Siedlung, Freizonen, Verkehr und Versorgung für das Planungsgebiet konkretisiert.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Verkehrsplanung; Kreisplanung; Planung