Planning of subsurface use. - Jansson, Birger; Winqvist, Torbjoern (My University, 1977)
Basierend auf Untersuchungen und Erhebungen in acht schwedischen Städten unterschiedlicher Größe und geographischer Lage versuchen die Autoren einen Überblick über den technologischen Stand des Tunnel- und Höhlenbaus zur Aufnahme unterschiedlicher Infrastruktureinrichtungen zu geben.
Keywords: Tunnelbau; Bauwesen; Stadtplanung