Funktionalreform im Bundesstaat. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Referent stellt die Frage nach dem Bezug zwischen dem Bundesstaat und den einzelnen Ländern in Sachen Funktionalreform, beschreibt die Unterschiede im zeitlichen Ablauf, der Ausgangsposition und der inhaltlichen Ausgestaltung der Reform in den einzelnen Bundesländern und geht auf die bundesrechtlichen Zuständigkeiten ein.
Keywords: Verwaltungsreform; Funktionalreform; Raumordnung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung