Gif-Büromarkterhebung 1999. Auf Rekordniveau. - Schulze, Marianne (Müller, 2000)
Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e.V. untersuchte das Vermietungsvolumen von Büroflächen in acht bundesdeutschen Verdichtungsräumen. Fazit: 1999 war ein Jahr der Rekorde. difu
Keywords: Bebauung; Standortfaktor; Bürogebäude; Vermietung; Verdichtungsraum; Gewerbemiete; Büromarkt; Büroimmobilie; Immobilienmarkt; Städtevergleich; Standortvergleich