Nachhaltig bauen mit Gütesiegel. Zertifizierung. - Herzog, Kati (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Energieeinsparung und Ressourcenschonung sind zentrale Themen im Kommunalbau - sowohl im Neubau als auch im Bestand. Wer nachhaltig bauen will, sollte die gängigen Zertifikate in diesem Bereich kennen. Das DGNB-Siegel basiert auf der deutschen Normung und Gesetzgebung.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Neubau; Altbau; Sanierungsmaßnahme; Bauweise; Baumaterial; Energieeinsparung; Normung; Gütezeichen; Nachhaltigkeit; Zertifizierung