Winterdienst wird flüssiger. Technisches Equipment. - Röcke, Matthias (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Die Qual der Wahl stellt sich im Winterdienst bei der Frage nach dem richtigen Streumittel: Wirksam und umweltschonend soll es sein. Dabei gibt es immer ausgeklügeltere Methoden der Ausbringung.
Keywords: Entsorgung; Winterdienst; Streumittel; Umweltverträglichkeit