Landespflege am Oberrhein. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
In dieser Broschüre sind die Stellungnahme des Deutschen Rates für Landespflege und Berichte einzelner Autoren zum Ausbau des Oberrheins zwischen Basel und Karlsruhe zusammengefaßt. Die Einzelbeiträge beschäftigen sich mit Teilproblemen der Landschaftspflege, die sich aus den Maßnahmen des Flußausbaus ergeben. mst/difu
Keywords: Landespflege; Landschaftsstruktur; Wasserhaushalt; Naturschutz; Ökologie; Flussausbau; Kiesgrube; Wasserweg