Das Energiepotenzial von Biomasse. - Raussen, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2006)
Im Zuge rasant kletternder Energiepreise und dem Willen, den Klimawandel zu verlangsamen, kommen alternative Energielieferanten verstärkt zum Einsatz. Biomasse schreibt man das größte Potenzial zu. Dabei hängen jedoch Verfügbarkeit und Preis von vielen hier dargestellten Faktoren ab. difu
Keywords: Energie; Biomasse; Strom; Wärme; Alternativenergie; Biokraftstoff