"Neues Gesetz soll Wohnungseigentumsgedanken fördern". Positive Aussprache zwischen ÖVP-Justizsprecher NR Dr. Hauser und Dkfm. Dr. Nußbaum von den Gemeinnützigen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Hier wird eine Aussprache in den Ergebnissen wiedergegeben, die zwischen einem ÖVP-Vertreter und einem Vertreter der Gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmen stattfand.Anlaß dazu waren Äußerungen, die die Gemeinnützigen Unternehmen in Mißkredit gebracht hatten.Gleichzeitig wird hier auf deren Bedeutung bei der Schaffung von Wohnungseigentum hingewiesen wie auf die Notwendigkeit der Novellierung des Gemeinnützigkeitsgesetzes.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungseigentum; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wohnungsrecht