Mobiles Leben. Festschrift für Prof Dr.-Ing. Dirk Zumkeller. - (:unkn) unknown (Universitätsverl., 2009)
Schüler, Mitarbeiter und Wegbegleiter würdigen Herrn Prof. Dr.-Ing. Dirk Zumkeller anlässlich seiner Verabschiedung als Leiter des Instituts für Verkehrswesen an der Universität Karlsruhe (TH). Die Beiträge überdecken eine Bandbreite unterschiedlicher in Zusammenhang mit der Verkehrsplanung stehender Themen, die Ausdruck von der Reichweite des Wirkens von Dirk Zumkeller geben.
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehrswissenschaft; Mobilität; Verkehrsmodell; Demographischer Wandel