Zusammenfassung des ersten Karlsruher Gesprächs zum Thema "Wirksamkeit und Ansatzpunkte der Energienachfragepolitik" -17. Mai 1984-. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Rahmen der "Karlsruher Gespräche" des Fraunhofer-Instituts für Systemtechnik und Innovationsforschung (ISI) sollen Forschungsergebnisse in einem kleinen Kreis von Fachleuten aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft praxisbezogen diskutiert und ausgewertet werden. Im ersten Gespräch wurde auf der Grundlage aktueller Arbeiten des ISI und des Ifo-Instituts für Wirtschaftsforschung sowie praktischer Erfahrungen aus den Ländern der EG die konkreten Möglichkeiten und Hemmnisse staatlicher Maßnahmen zur rationellen Energieverwendung in der BRD erörtert. cp/difu
Keywords: Energieverbrauch; Energieverwendung; Energieeinsparung; Energiepolitik; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Strom