Zur unentgeltlichen Beförderung von Schwerbehinderten im öffentlichen Personennahverkehr. Beschluß der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im November 1974 trat das Gesetz zur unentgeltlichen Beförderung von Schwerbeschädigten im öffentlichen Personenverkehr in Kraft. Der entstehende Verdienstausfall für die Verkehrsunternehmen fällt anteilig zu Lasten des Bundes.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Behinderter; Verkehr