Partner am Ziel. - Gollan, Lutz (K21 media AG, 2003)
Wie Kommunen auch ohne öffentliche Fördermittel erfolgreich e-Government-Anwendungen entwickeln können, zeigt das Gemeinschaftsprojekt e-Government NRW. Die Bilanz eines der bislang größten e-Government-Projekte in Deutschland. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; E-Government; Virtuelles Rathaus; Verwaltungsmodernisierung; Internet; Elektronische Vorgangsbearbeitung