The changing downtown. A comparative study of Baltimore and Hamburg. (Die veränderten Innenstädte. Eine vergleichende Studie von Baltimore und Hamburg.) - Friedrichs, Jürgen; Goodmann, Allen C. (My University, 1987)
Die vergleichende Studie der Probleme polyzentrischer Innenstädte von Baltimore und Hamburg dient als Beispiel für viele Städte in den USA und West-Europa. Im Resultat ergibt sich eine vergleichende, multimethodische und interdisziplinäre Studie, die die innere Struktur der Innenstadt sowie ihr Verhältnis zum gesamten städtischen Umfeld beschreibt.jp/difu
Keywords: Innenstadt; Stadtsanierung; Erhaltende Erneuerung; Stadtstruktur; Städtevergleich; Stadtgeschichte; Stadtstruktur; Stadterneuerung; Stadtgestaltung