Schulverweigerung, Jugendarbeitslosigkeit, Jugendobdachlosigkeit. Modellprojekte gegen eine "Pädagogik der Resignation". - Braun, Frank; Gabriel, Gabriele; Schäfer, Heiner (My University, 1997)
auch in: Jugendwohl, Freiburg i.Br., 78. Jg., 1997/Nr. 5 und in: Forum Jugendhilfe, Bonn, 1997/Nr. 2 und in: Sozialpädagogik, Gütersloh, 1997/Nr. 4 und in: Unsere Jugend, München, 49. Jg., 1997/Nr. 10.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendlicher; Jugendarbeitslosigkeit; Schulverweigerung; Obdachlosigkeit; Jugendwohnen; Jugendsozialarbeit; Jugendberufshilfe; Modellprojekt