Radfahren im Landkreis Augsburg. Hinweise für Kommunen zur Radverkehrsförderung. (Stand Februar 2018). - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Landkreis Augsburg hat für seine Kommunen einen Leitfaden entwickelt, der über unterschiedliche Bausteine der Radverkehrsförderung aufklärt. Die Broschüre zeigt bspw. Informationen zu Förderprogrammen, Fahrradabstellanlagen und Kommunikationsmaßnahmen.
Keywords: Stadtverkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsplanung; Leitfaden; Radverkehrsplanung; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Fahrradinfrastruktur; Mobilitätsmanagement