Man in regional public transport. Evolution and perspectives. 43rd International congress Helsinki 1979; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des 43. Internationalen Kongreß' der ,,International Union of Public Transport (UITP)'' in Helsinki wurden von den Mitgliedern der ,,International Commission on Regional Transport'' eine Reihe von kurzen Vorträgen gehalten. In diesen Beiträgen wird auf spezielle nationale Entwicklungen und Probleme im öffentlichen Verkehrswesen, Personentransport, Verkehrsaufkommen und der Verkehrsbetriebe hingewiesen. Vor allem zur Entwicklung des öffentlichen Personenverkehrs werden dazu Strukturdaten aufgeführt. mst/difu
Keywords: Personenverkehr; Verkehrsbetrieb; Verkehrswesen; Verkehrsaufkommen; Verkehr