TVöD - TV-L. Tarifrecht öffentlicher Dienst. Textausgabe. 2. Aufl. Stand: 15. Februar 2007. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch-Verl., 2007)
Aus dem Inhalt: TVA-L BBiG und Pflege, TV-Ärzte (Länder), TV Ärzte (VKA), TV für Auszubildende des ö.D. (TVAöD), TVAöD - Allgemeiner Teil, TVAöD Besonderer Teil BBiG, TVAöD Besonderer Teil Pflege, TV-L, TV für den öffentlichen Dienst (TVöD), TVöD Allgemeiner Teil, TVöD Besonderer Teil Entsorgung, TVöD Besonderer Teil Flughäfen, TVöD Besonderer Teil Krankenhäuser, TVöD Besonderer Teil Pflege- und Betreuungseinrichtungen, TVöD Besonderer Teil - Sparkassen, TVöD Besonderer Teil - Verwaltung, TV Überleitung (TVÜ), TVÜ Ärzte, TVÜ Bund, TVÜ Länder, TVÜ - VKA. difu
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Tarifvertrag; Bundesland; Bund; Gesetzestext; TVöD; TV-L; Arzt