Beste Voraussetzungen im Wettbewerb. Breitbandausbau. Standortfaktoren. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Die Stadtwerke Bad Nauheim haben ihr örtliches Glasfasernetz zum Ring geschlossen. Die Verbindung mit zwei Backbones bietet den Netzkunden neben maximalen Surfgeschwindigkeiten auch eine außergewöhnlich hohe Versorgungsqualität.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Versorgungsnetz; Ausbau; Breitbandverkabelung; Stadtwerk; Fallbeispiel