Sicherheit virtuell vernetzt. Elektronische Zutrittslösung für das Evangelische Krankenhaus Mülheim. - Zumpe, Hagen (Bauverl., 2017)
Das Evangelische Krankenhaus Mülheim hat eine umfassende Zutrittslösung realisiert, in der neben Türen auch Patientenschränke, Personalspinde und mobile Pflegewagen elektronisch gesichert sind.
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausbau; Gebäude; Gebäudeplanung; Gebäudenutzung; Umbau; Sicherheit; Sicherheitstechnik; Tür; Informationstechnologie; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Zutrittskontrolle; Überwachung; Schließtechnik