Die Freiheit des Zwischenraumes - Gärtnern in der Stadt. - Huser, Cristina (Schweizerische Interessengemeinschaft für Baubiologie/Bauökologie, 2014)
Die Autorin führt in das Thema Gartenbau und Begrünung in der Stadt ein. Im Zuge dessen werden auch Begriffe wie beispielsweise Community Gardens, City Farms und Guerilla Gardening erläutert.
Keywords: Freiraumplanung; Garten; Gartenbau; Selbstversorgung; Öffentlicher Raum; Stadtökologie; Stadtplanung; Stadtgestaltung; Begriffsbestimmung; Urban Gardening