A propos des deux circuits de l'economie urbaine. Un exemple Algerien. - Coutsinas, Georges (My University, 1981)
Ergebnisse und Bewertung einer vergleichenden Untersuchung der Funktionsweise urbaner Ökonomie auf der Basis des Modells zweier Kreisläufe (des modernen und des traditionellen). Untersucht wurden die alte traditionsreiche Stadt Tlemcen und die von Europäern gegründete Stadt Saida. DSE
Keywords: Wirtschaft; Regionalwirtschaft; Stadtökonomie; Studio; Modell