Chronik von Düshorn und seiner Ortsteile Rödershofen, Ellinghausen und Beetenbrück. - Ohlhoff, Franz (My University, 1970)
Die Chronik schildert die Entwicklung des Dorfes Düshorn und seiner Ortsteile von seiner Gründung ungefähr um 900 v. Chr. bis heute. Breiter Raum ist dabei der Geschichte der einzelnen Höfe des Dorfes und ihrer Familien gewidmet.
Keywords: Chronik; Ortsgeschichte; Stadtgeschichte; Geschichte