Förderfibel Energie und Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Gegenwärtig besteht die Hauptaufgabe der Energie- und Umweltpolitik des Berliner Senats darin, den Niveauunterschied in den energiewirtschaftlichen Gegebenheiten zwischen Berlin-Ost und -West auszugleichen, ein hohes Maß an Energieeffizienz zu erreichen und damit die Umweltbelastung deutlich zu senken. Für die Energieeinsparung und den Umweltschutz gibt es finanzielle Zuwendungen für private Eigentümer und kleine und mittlere Unternehmen. In der vom Senat herausgegebenen Förderbibel werden alle Förderprogramme für Energie und Umweltschutz des Landes Berlin, des Bundes und der EG sowie einige Sonderförderungen zusammengestellt. gb/difu
Keywords: Energie; Energiepolitik; Förderungsprogramm; Energieversorgung; Energieeinsparung; Umweltschutz; Wärme; Versorgung/Technik