Jugendhilferecht. Systematische Darstellung für Studium und Praxis. 8. völlig neu bearb. Aufl. - Kunkel, Peter-Christian (Nomos, 2015)
unter Berücksichtigung neuer Gesetzesänderungen
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Recht; Organisation; Trägerschaft; Verfahren; Verwaltungsverfahren; Kosten; Finanzierung; Datenschutz; Kindertagesstätte; Jugendhilferecht; Rechtsgrundlage; Historische Entwicklung; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Kinderschutz; Bundeskinderschutzgesetz; Erziehungshilfe; Familienhilfe; Heimerziehung