Entwicklungsplan Gemeinde Inden. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Entwicklung der Gemeinde Inden wird bis zum Planungszieljahr 1985 vom Braunkohlentagebau bestimmt werden. Von dieser Voraussetzung ausgehend werden Prognosen der Bevölkerungs- und Arbeitsmarktentwicklung aufgestellt sowie der Bestand und Bedarf an Wohnungen, Infrastruktur- und Versorgungseinrichtungen ermittelt. Für die Entwicklung nach 1985, die durch die Stillegung des jetzigen Braunkohlentagebaus und den Aufschluß eines neuen Tagebaus gekennzeichnet sein wird, wird eine vorläufige Prognose aufgestellt. Die abschließende Investitions- und Finanzplanung geht von den zu erwartenden Haushaltseinnahmen aus, die sich restriktiv auf die Planung auswirken.
Keywords: Entwicklungsplan; Gemeindeplanung; Regionalplanung; Planung