Wohnungswirtschaftliche Daten und Trends 2003/2004. Zahlen und Analysen aus der Jahresstatistik des GdW. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2003)
Der GdW Bundesverband deutscher Wohnungsunternehmen legt mit den "Wohnungswirtschaftlichen Daten und Trends 2003/2004" nun bereits im zweiten Jahr eine umfassende Analyse der wichtigsten makro-ökonomischen und branchenbezogenen Daten und Fakten vor. Dabei werden als Schwerpunkt der Veröffentlichung die Ergebnisse der jährlichen Befragung aller vom GdW bundesweit vertretenen Wohnungsunternehmen - an der sich auch im Jahr 2003 wieder über 90 % der Unternehmen beteiligt haben - mit den elementaren Daten und Erhebungen der amtlichen Statistik sowie der wichtigsten Wirtschaftsforschungsinstitute in Bezug gesetzt. difu
Keywords: Wohnungswirtschaft; Befragung; Wohnungsstatistik; Wohnungsmarkt; Wohnungsbestand; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungsunternehmen; Wohnungsangebot; Wohnungsnachfrage