Das EU-Projekt MIRTI und Szenarien der Telearbeit in der Region Wien. - Werdigier, Wolf (Compreß, 1997)
Das EU-Projekt MIRTI hat zur Aufgabe, die praktischen Erfahrungen der Telearbeit in den Partnerländern zusammenzustellen, die Erfahrungen mit Regulatorien und Vertragsabschlüssen zu vergleichen, die Szenarien zukünftiger Entwicklungsmöglichkeiten zu skizzieren sowie Vorschläge für Verhandlungspositionen auszuarbeiten. Die teilnehmenden Länder sind Italien, Deutschland, Österreich sowie die europäische gewerkschaftliche Dachorganisation ETUCO. difu
Keywords: Information; Raumentwicklung; Siedlungsentwicklung; Verkehrsaufkommen; Verdichtungsraum; Mobilität; Arbeitsmarkt; Zersiedelung; Telekommunikation; Kommunikationsmedien; Szenario; Arbeitsrecht; Vertragsrecht; Telearbeit; EU-Projekt; Ländervergleich