Neue Fehlbelegungsabgabe. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Am 12.11.1985 billigte der Bayerische Landtag den Gesetzentwurf "über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen in Bayern", BayAFWoG. Der Entwurf geht über die vom Bund 1985 sowohl im Wohnungsrechtsvereinfachungsgesetz als auch im "Gesetz zur Änderung des Gesetzes über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen" durchgeführten Änderungen hinaus. Dargelegt werden die Änderungen des Bundes sowie die vom Bayerischen Landtag zusätzlich eingeführten Verbesserungen bei der Fehlbelegungsabgabe. (hb)
Keywords: Fehlbelegung; Gesetzentwurf; Sozialwohnung; Fehlbelegungsabgabe; AFWoG; Fehlsubventionierung; Einkommensgrenze; Abgabepflicht; Anhebung; Wohnung