Zweierlei Regenwasser vom Industriebetrieb. - König, Klaus W. (Springer-VDI-Verl., 2011)
Ein zweigleisiges Konzept hilft einem Maschinenbaubetrieb, eine gesetzeskonforme, naturverträgliche und ökonomische Regenwasserbewirtschaftung durchzuführen - trotz hohem Grundwasserstand und der Lage der Betriebsflächen in einem Wasserschutzgebiet.
Keywords: Umweltschutz; Regenwasser; Industriebetrieb; Wasserschutzgebiet; Grundwasser; Oberflächenwasser; Regenwasserbewirtschaftung; Wasserreinigung