Praxishandbuch Mobile Jugendarbeit. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1997)
Das Buch stellt praktizierte Mobile Jugendarbeit als ganzheitlichen Arbeitsansatz in der Infrastruktur sozialer Versorgung junger Menschen dar. Dabei werden in verschiedenen Einzelbeiträgen u.a. folgende Fragen behandelt: Was ist Mobile Jugendarbeit, welche Strukturen hat dieses Konzept? Mit welchen Methoden wird gearbeitet? Welche Praxiserfahrungen liegen vor? Der Sammelband ist eine Buch von Praktikern für Praktiker und ist nicht nur von regionaler Bedeutung, sondern für die Jugendarbeit im gesamten Bundesgebiet von Interesse. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Methode; Organisationsstruktur; Jugendarbeit; Konzept; Streetwork; Praxisbeispiel