Interpretation zur Verkehrsprognose des Individualverkehrs. - Heipp, Herward (My University, 1979)
Die im Bd. 8 der "Verkehrsuntersuchung Rhein-Main" vorgelegten Daten zur Prognose der Verkehrsstruktur für den Werktagsverkehr werden im vorliegenden Band zusammengefaßt, kommentiert und aus der Sicht des Anwenders ergänzt. Der Bericht über die Erfahrungen des Hessischen Landesamtes für Straßenbau mit der Prüfung, Interpretation und Weiterverwendung der Daten und eine kurze Beschreibung des verwendeten Verkehrsmodells MIDIQ sollen den Zugriff zu den umfangreicheren Berichten der Gutachter erleichtern. cp/difu
Keywords: Verkehrsprognose; Individualverkehr; Verkehrsnetz; Verkehr; Methode