Zur Durchsetzung der Gleichberechtigung der Frauen Januar 1987 - Januar 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Frauenpolitik - eine Politik nicht gegen Männer, sondern für Frauen. Diese Definition ist zugleich das Programm der Gleichstellungsstelle zur Durchsetzung der Gleichberechtigung der Frauen bei der Landeshauptstadt Saarbrücken. Der 2. Bericht gibt einen Überblick über die in den Jahren 1987 und 1988 geleistete Arbeit und ermöglicht eine Perspektive für die Tätigkeit der folgenden Jahre. jp/difu
Keywords: Frau; Gleichstellungsstelle; Arbeit; Bildungswesen; Berufsausbildung; Gewalt; Soziographie; Kultur; Sozialverhalten; Bevölkerung/Gesellschaft; Gesellschaftsordnung