Stellungnahme zum Entwurf des Landesentwicklungsplanes I/II - Gutachten des Oberstadtdirektors und Beschluß des Rates der Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Landesplanungsbehörde von Nordrhein-Westfalen hat am 28.Juni 1977 den Entwurf des Landesentwicklungsplanes I/II der Stadt Duisburg mit der Aufforderung bekanntgegeben, ihre Stellungnahme dem zuständigen Regierungspräsidenten mitzuteilen.Die Publikation enthält im ersten Teil die Stellungnahme des Oberstadtdirektors zu den Ausführungen des Planentwurfs.Nach einer kurzen Information über seine Inhalte, werden Grundsatzfragen zu Konzeption und Wirkung des Plans behandelt.Es folgen Anmerkungen zu den rechtsverbindlichen und erläuternden Aussagen des Plans und eine kritische Beurteilung der Planinhalte für die Stadt Duisburg.Anschließend an vier Grafiken über die Berufspendler in Duisburg, enthält der zweite Teil des Heftes den Beschluß des Rates zu den behandelten Fragen des Planentwurfs.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Entwurf; Siedlungsentwicklung; Raumstruktur; Landesplanung; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaft; Recht