Experten für Gewerbelärm. - Murowatz, Holger (Springer-VDI-Verl., 2005)
In Chemie- und Industrieparks arbeiten Unternehmen eng neben- und miteinander. Mitunter kann es dadurch kniffelig werden, die Vorgaben der TA Lärm einzuhalten. Der Chemieparkbetreiber und industrielle Dienstleister InfraServ Knapsack berät und hilft bei Lärmschutzfragen. difu
Keywords: Umweltschutz; Gewerbelärm; Schallschutz; Lärmschutz; Lärmschutzverordnung; Gewerbepark