Sauvegarde, rehabilitation des sites urbains et plans de transport. (Erhaltung und Eingliederung der Stadtrandgebiete durch Verkehrsplanung.). - Smadja, G.; Broche, M. (My University, 1977)
Lebensraumerhaltung und Verbesserung der Randgebiete durch Einbeziehen und Anbinden an die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Stadterhaltung und Belebung durch Fußgängerzonen, Gassen und Straßen. Probleme des Anlieferungsverkehrs.
Keywords: Stadtrand; Verkehrsplanung; Stadtteilplanung; Stadtplanung; Verkehr; Planung