Kommunalpolitik vor großer Kulisse. Spannende Momente. - Grabowski, Gaby (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Peter Götz MdB tagte mit Bundesfachausschuss "Strukturpolitik" im EU-Parlament in Straßburg. Thema war die Zukunft der öffentlichen Daseinsvorsorge. Befindet sie sich im Würgegriff der EU-Gesetzgebung?
Keywords: Kommunalpolitik; Daseinsvorsorge; Europarecht; Kommunale Selbstverwaltung